Seminarangebot

17 April 2021

Wir laden Euch ein zum Seminar "Freiheit in Christus".

Jeden Mittwochabend vom 21. April bis 9. Juni.

ERLEBE EINE NEUE QUALITÄT VON FREIHEIT

Christen sehnen sich nach einem erfüllten, fruchtbaren Leben in der Nachfolge von Jesus Christus. Sie wissen, dass dies von Jesus versprochen wurde und dennoch erleben sie persönlich immer wieder Blockaden in ihrem Denken, Fühlen und Handeln.

Hinzu kommen die oftmals mangelnde Heilsgewissheit und das immer wieder zurückgeworfen werden durch alte Laster und bekannte Sünden. Ergebnis: Das Leben wird schwer.

Man möchte Gott gefallen, aber man steht sich selbst im Weg.

Unser Seminar hilft Dir solche Konflikte zu lösen.

Lad Dir den Flyer hier herunter:

Weihnachten 2020

23 Dezember 2020

Unsere Heiligabendgottesdienste 2020

An Heiligabend in die Kirche? Unbedingt! Freut euch auf unsere Gottesdienste am 24.12. – diesmal in dreifacher Ausführung:

Der Weihnachtsgottesdienste …
… 14:00 bis 15:00
... 15:30 bis 16:30
... 17:00 bis 18:00

Seid dabei! Gerne auch Online via Youtube Link

Geocaching

30 Juni 2019

Wer sich einmal aufmerksam den Schaukasten angesehen hat, dem ist sicher ein seltsamer Zettel mit Fragen zur Bibel aufgefallen.

Diese Fragen sind Teil des Spiels "Geocaching", das wir dazu benutzen, Menschen zum Bibellesen zu animieren.

Unsere Predigten im Sonntagsgottesdienst können auch als Video angesehen werden - bitte auf folgenden YouTube-Kanal klicken:

Evangelische Freikirche Kreuzheide - die Predigten als Video auf YouTube